Ehrenamtskarte NRW - Verlosungsaktion zum Konzert der Kelly Family

Die Stadt Düsseldorf konnte wieder eine sehr schöne Sondervergünstigung für die Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte NRW einwerben !!

Als Dankeschön für ihren ehrenamtlichen Einsatz vergibt Düsseldorfs Oberbürgermeister Thomas Geisel 7 x je 2 VIP-Logen Karten für ein Konzert der Kelly Family „We got Love"-Tour 2018 am 3. Februar 2018 um 19.30 Uhr im ISS Dome Düsseldorf.

Inhaberinnen und Inhaber der Ehrenamtskarte sind mit Ihrer Begleitung eingeladen das Konzert in der städtischen Loge zu genießen. Vor, während und nach dem Konzert erwartet die Ehrenamtlichen ein rheinisch-rustikales Menü mit Getränken. Außerdem erhalten sie zu den zwei Tickets eine Parkkarte für das Parkhaus direkt unter dem ISS Dome.

Interessierte senden bitte ihre Kontaktdaten (Adresse und Ehrenamtskartennummer) an:

ehrenamtskarteqRWhaiQeqBuxY5qXhWmwnduesseldorfde

Teilnahmeschluss ist der 15.12.2017

Unter allen Einsendern werden 7 x 2 Karten verlost.

Die Karten müssen im Düsseldorfer Rathaus - Referat für Ehrenamt, Social Sponsoring, Brauchtum und Veranstaltungen - abgeholt werden. Rückfragen unter: 0211 / 899-5786.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserem Portal unter http://www.ehrensache.nrw.de/aktuelles/171215_kelly_family/index.php