Volkshochschule Rhein-Sieg - Kursprogramm 2019 startet vielfältig

Vom Malen mit Acryl und Öl über Digitalfotografie, Yoga und Muskelentspannung bis hin zu Paleo. Was ist denn das? Eine kohlenhydratreduzierte Ernährungsform aus der Steinzeit, die jedoch im Gegensatz zu Low-Carb Diäten getrocknete Früchte beinhaltet. Sprachbegeisterte lernen in Neunkirchen-Seelscheid Englisch, Französisch oder Spanisch. Neugierig geworden? Dann entdecken Sie diese und viele weitere Kurse im neuen VHS-Programmheft.

Das gedruckte Kursprogramm der VHS-Rhein-Sieg liegt in Neunkirchen im Rathaus sowie in allen Banken und Sparkassen aus. Für die telefonische Beratung steht das Team der VHS-Rhein-Sieg bereit. Unter 02241 3097-0 oder an mailto:infoqRWhaiQeqBuxY5qXhWmwnvhs-rhein-siegde werden alle Fragen rund um Anmeldung und Kursgeschehen gerne beantwortet. Alle Kurse und Seminare sind im Internet auf der Seite http://www.vhs-rhein-sieg.de/ zu finden.

Das neue Kursprogramm ist ab sofort online einsehbar und in gedruckter Form erhältlich. Das Semester beginnt am 04. Februar 2019.