Öffentliche Ausschreibung

Dachdeckungs- und Dachabdichtungsarbeiten
(Rahmenvereinbarung)

Leistungsumfang:

Die ausgeschriebene Leistung umfasst folgende Arbeiten:

• Leistungsbereich 638 Dachdeckungs- und Dachabdichtungsarbeiten
  • Leistungsbereich 639 Klempnerarbeiten
  • Leistungsbereich 651 Gerüstarbeiten

an den verschiedenen Liegenschaften der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid.

Die Gerüstbauarbeiten werden nur erforderlich im Rahmen der einzeln beauftragten Dachdecker- und Klempnerarbeiten.

Beginn:

01.04.2019

Ende:

31.03.2020
mit der Option auf Verlängerung um jeweils ein Jahr.

Bereitstellung der Vergabeunterlagen:

Die elektronischen Vergabeunterlagen können unter

https://www.vmp-rheinland.de/VMPSatellite/notice/ CXPTYDLY3MQ/documents

unter Beachtung der dort genannten Nutzungsbedingungen heruntergeladen werden.

Art der akzeptierten Angebote:

Postalischer Versand
Es können keine elektronischen Angebote abgegeben werden.

Nebenangebote:             sind nicht zugelassen

Aufteilung in Lose:          nein

Eröffnungstermin:

Freitag, den 08.03.2019, 11.00 Uhr
Rathaus, Hauptstr. 78, 53819 Neunkirchen-Seelscheid
Zimmer:  106

Zum Eröffnungstermin sind die Bieter / Bieterinnen oder ein(e) von ihnen bevollmächtigte(r) Vertreter(in) zugelassen. Das Risiko der Postzustellung trägt der Bieter / die Bieterin.

Nachweise zur Eignung:

Mit dem Angebot vorzulegen ist

• Nachweis der Eintragung in die Handwerksrolle, Berufsregister oder Register der Industrie- und Handelskammer

Auf gesondertes Verlangen der Vergabestelle sind vorzulegen:

• Angaben zu dem Umsatz der letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahre
  • Angaben zu den ausgeführten Leistungen in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren
  • Angaben zu den jahresdurchschnittlich Beschäftigten in den letzten drei abgeschlossenen Geschäftsjahren
  • Bescheinigung der Berufsgenossenschaft bzw. des zuständigen Unfallversicherungsträgers
  • Bescheinigung über die Erfüllung der Verpflichtung zur Zahlung von Steuern und Abgaben

Präqualifizierte Unternehmen führen den Nachweis der Eignung durch den Eintrag in die Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen e.V. (Präqualifikationsverzeichnis). Bei Einsatz von Nachunternehmen ist auf gesondertes Verlangen nachzuweisen, dass diese präqualifiziert sind oder die Voraussetzung für die Präqualifikation erfüllen.

Nicht präqualifizierte Unternehmen haben als vorläufigen Nachweis der Eignung mit dem Angebot das ausgefüllte Formblatt „Eigenerklärung zur Eignung“ vorzulegen. Bei Einsatz von Nachunternehmen sind auf gesondertes Verlangen die Eigenerklärungen auch für diese abzugeben. Sind die Nachunternehmen präqualifiziert, reicht die Angabe der Nummer, unter der diese in der Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen e.V. (Präqualifikationsverzeichnis) geführt werden.

Gelangt das Angebot in die engere Wahl, sind die Eigenerklärungen (auch die der Nachunternehmen) auf gesondertes Verlangen durch Vorlage der in der „Eigenerklärung zur Eignung“ genannten Bescheinigungen zuständiger Stellen zu bestätigen. Bescheinigungen, die nicht in deutscher Sprache abgefasst sind, ist eine Übersetzung in die deutsche Sprache beizufügen.

Das Formblatt „Eigenerklärung zur Eignung“ ist bei den Vergabeunterlagen hinterlegt.

Zahlungsbedingungen:

Zahlungen erfolgen nach § 16 VOB, Teil B

Zuschlags- und Binde-
frist:

29.03.2019

Der Zuschlag wird nur nach Erfüllung aller Voraussetzungen gem. § 16 VOB, Teil A erteilt.

Beschwerdestelle:

Bieter oder Bieterinnen können sich zur Nachprüfung behaupteter Verstöße gegen die Vergabebestimmungen an  die VOB-Nachprüfungs-stelle des Landrates des Rhein-Sieg-Kreises, Postfach 15 51, 53705 Siegburg wenden.

Neunkirchen – Seelscheid, den 06.02.2019
Die Bürgermeisterin