Hinweisbekanntmachung der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid

Der Energie-, Umwelt- und Planungsausschuss hat in seiner Sitzung am 05.12.2019 den Beschluss zur frühzeitigen Beteiligung für die 19. Änderung des Flächennutzungsplanes im Bereich Zum Kisseltal "SO Seniorenwohnen und großflächiger Einzelhandel" gefasst.

Die frühzeitige Beteiligung findet in der Zeit vom 29.01.2020 bis einschließlich 04.03.2020 statt.

Die Bekanntmachung erfolgt durch Aushang am Rathaus der Gemeinde in Neunkirchen und am Eingang der Gemeindebücherei/Bürgerbüro in Seelscheid (Bekanntmachungstafeln).

Außerdem ist die Bekanntmachung auf der Internetseite der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid

(www.nk-se.de/buergerservice/bekanntmachungen/bauen-und-planen/) einzusehen.

Die dazugehörigen Planunterlagen sind während des Beteiligungsverfahrens im Internet unter

abrufbar.