Einweihung des neuen Bauhofs in Nackhausen am 15. Oktober ab 14 Uhr

Am Samstag, den 15. Oktober 2022 ab 14 Uhr, lädt das Kommunalunternehmen Much-Neunkirchen-Seelscheid alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich zur Einweihung des neuen Bauhofs in Nackhausen mit Tag der offenen Tür ein.

Besucherinnen und Besucher können dabei die neuen Räumlichkeiten besichtigen, einen Eindruck von der Arbeit des Bauhofs gewinnen und gerne auch zu ihren Anliegen in ein persönliches Gespräch mit den verantwortlichen MitarbeiterInnen kommen.

Nach rund 1,5-jähriger Bauzeit konnte nunmehr der Neubau im Gewerbegebiet Nackhausen fertiggestellt werden, in den das Kommunalunternehmen rd. 6,5 Mio. € investiert hat. Das Gebäude wurde vom Architekturbüro Merten aus Hennef geplant und von der Firma Züblin als Generalunternehmer errichtet. Gebaut wurden eine Fahrzeughalle mit Werkstätten sowie ein zweigeschossiger Verwaltungsbau. Die Fertigstellung des modernen, funktionalen Standorts ist ein wichtiger Meilenstein in der Zusammenarbeit und ermöglicht dem Kommunalunternehmen, seine Leistungen für die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinden weiterhin in guter Qualität und wirtschaftlich erbringen zu können.

Bereits seit dem Jahre 2011 arbeiten die Gemeinden Much und Neunkirchen-Seelscheid im gemeinsamen Kommunalunternehmen zusammen, das die Leistungen des Bauhofs und der Entwicklung von Gewerbegebieten für beide Gemeinden und ihre Bürgerinnen und Bürger erbringt. Bereits mit der Gründung des Kommunalunternehmens war die Zusammenlegung der beiden Bauhöfe an einem gemeinsamen Standort als maßgebliches Ziel formuliert worden.

Das Kommunalunternehmen freut sich am 15. Oktober ab 14 Uhr auf zahlreiche Gäste aus Much und Neunkirchen-Seelscheid.

Anschrift Bauhof: An der Senffabrik 3, 53819 Neunkirchen-Seelscheid