Einladung zum 1. Wirtschaftsforum Neunkirchen-Seelscheid

Sehr geehrte Unternehmerinnen, sehr geehrte Unternehmer,

wie bereits angekündigt, findet am Montag, den 21. November 2016 um 19:30 Uhr das erste Wirtschaftsforum Neunkirchen-Seelscheid statt. Veranstaltungsort ist der Firmensitz der Willms Touristik GmbH & Co.KG im interkommunalen Gewerbegebiet Bitzen. Die genaue Anschrift lautet Gewerbegebiet Bitzen 2 - 3, 53804 Much. Das Gewerbegebiet ist neu erschlossen und noch nicht in allen Navigationsprogrammen enthalten. Als alternative Adresse geben Sie bitte Industriestraße 1 in 53819 Neunkirchen-Seelscheid ein. Dort, gegenüber der Fa. HOMA-Pumpen, finden Sie die Fa. Willms.

Als Referenten konnten wir Prof. Dr. Hartmut Ihne, den Präsidenten der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, gewinnen, der über die Möglichkeiten einer Zusammenarbeit der Hochschule mit der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid sprechen wird.

Damit wir abschätzen können, wie viele Teilnehmer kommen werden, bitten wir Sie um vorherige Anmeldung. Bitte senden Sie dazu eine E-Mail mit Ihrem Namen und der Anzahl der Teilnehmer an folgende Adresse: wirtschaftsfoerderungqRWhaiQeqBuxY5qXhWmwnneunkirchen-seelscheidde. Selbstverständlich können Sie auch noch spontan ohne vorherige Anmeldung teilnehmen.

Das Wirtschaftsforum wird organisiert von der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid - Fachbereich Wirtschaftsförderung - in Zusammenarbeit mit der Werbegemeinschaft WIR NeunkirchenSeelscheider. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Kontakt:
Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid