Verkaufsstart des 3. Lions Adventskalenders mit prominenter Unterstützung

Foto: Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid e.V.

Eine Meldung des Fördervereins des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid e.V.:

Zum Verkaufsstart unseres 3. Lions Adventskalenders übergaben am 11. Oktober im Rathaus der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid Vertreter unseres Lions Clubs als Zeichen unserer Verbundenheit die Nummern 1111 und 2222 an die Bürgermeisterin von Neunkirchen-Seelscheid, Frau Berka und Herrn Büscher, Bürgermeister von Much.

Frau Berka und Herr Büscher wünschten dem Lions Club viel Erfolg beim Verkauf des diesjährigen Adventskalenders!

Das weihnachtliche Motiv des 3. Lions Adventskalenders für Neunkirchen-Seelscheid und Much wurde gestaltet von Kindern des "Aktion Kindergarten e.V. " in Neunkirchen. Mit großer Begeisterung haben sie das Bild im Großformat gebastelt und gemalt. Unser besonderer Dank geht an die der Leiterin Silke Surkus und Kira Henning, die das Ganze mit den Kindern gestaltet hat.

Dank der Unterstützung vieler ortsansässiger Geschäfte und Unternehmen kann der Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid auch dieses Jahr wieder den beliebten Lions Adventskalender mit vielen attraktiven Preisen herausbringen. Hinter jedem der 24 Türchen verbergen sich Sachpreise und Gutscheine – insgesamt 356 Gewinne im Gesamtwert von 13.022,40 Euro! Jeder Adventskalender stellt ein Los dar, die Los-Nr. ist auf der Vorderseite aufgedruckt. Für jeden Tag werden unter notarieller Aufsicht aus den verkauften Kalendern Ende November 2023 die Gewinnernummern gezogen.

Der Kalender kostet unverändert 5,00 Euro. Der Reinerlös den der Club durch den Verkauf erzielt, fließt insbesondere in unsere sozialen Projekte „Lions hilft vor Ort“, wie z. B. die Kinder- und Jugendarbeit, sowie in Umweltschutzprojekte.

Der Kalender bietet eine große Vielfalt von Gewinnen: Von Gutscheinen für Fitnessaktivitäten, Zahnpflege, Restaurantbesuche, KFZ-Wartung und Wareneinkäufe bis hin zum Hauptgewinn am 24.12.– einem E-Bike im Wert von 2.800,00 Euro!

Jetzt Kalender sichern und gewinnen!

Zu erwerben für 5,00 Euro

in Neunkirchen: Buchhandlung Löffelholz, Max und Moritz Apotheke, Connys Shop,

in Seelscheid: Forellen Apotheke, ToysCompany-MC – Spielwaren, Michael Klement GmbH – Schreibwaren (im Edeka Markt),

in Much: Michael Klement GmbH – Schreibwaren, Tourist-Information Much.

Veranstalter: Förderverein des Lions Club Neunkirchen-Seelscheid e.V