Neues aus der Gemeindebücherei

Foto: Canva Design (Eliane)

Liebe Kinder,

wir lassen es draußen stürmen und regnen, das ist uns egal. Denn am Freitag, 24. November 2023 machen wir es uns wieder gemütlich in den beiden Büchereien. Kommt herzu und entflieht dem dunklen Herbstwetter.

Wir laden Euch um 16.00 Uhr zu uns ein. An beiden Standorten wird wieder vorgelesen und gesungen. In Neunkirchen lernt Ihr dazu wie man mit Gebärden sich verständlich machen kann und sogar ganze Lieder erzählen kann. Isolde Stinner wird Euch in diese andere Art von Sprache einführen. Ihr werdet bestimmt viel behalten und könnt es somit Euren Familien zu Hause vorführen.

In Seelscheid gibt es auch wieder schöne und kuschlige Geschichten für alle kleinen Leute ab 4 Jahren. Die Eltern dürfen gerne ein Tässchen Tee trinken und so lange warten, bis die Veranstaltung vorbei ist. Die Veranstaltungen sind wie immer kostenfrei und ohne Voranmeldung zu besuchen.

Für 3 und 4jährigen Kinder sind noch Buchexemplare der Stiftung Lesen mit Informationen für die Eltern vorhanden. Diese Geschenke dürft Ihr gerne bei uns kostenlos abholen – so lange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Team aus der Gemeindebücherei