Weihnachtliche Stimmung vor dem Rathaus

Vor dem Rathaus erstrahlt wieder ein prächtiger Tannenbaum, dessen Äste sich heute Morgen unter der Last frisch gefallenen Schnees gebogen haben. Die festliche Beleuchtung und verschneite Szenerie lädt zum Verweilen ein und verbreitet vorweihnachtliche Stimmung.

Inmitten dieser festlichen Pracht möchten wir an die Verkehrsteilnehmer appellieren: Bei Schnee ist es besonders wichtig, vorsichtig zu fahren. Die Straßen können rutschig sein und die Sichtverhältnisse eingeschränkt. Bitte passen Sie Ihre Geschwindigkeit den winterlichen Bedingungen an und halten Sie ausreichend Abstand. So können wir alle sicher die festliche Zeit genießen. Die Mitarbeiter des Bauhofs arbeiten unermüdlich daran, die Straßen sicher zu halten und den Schnee zu räumen. Wir bitten um Verständnis, dass die Mitarbeiter des Bauhofs nicht überall gleichzeitig wirken können.