Zum Hauptinhalt springenZum Hauptmenü springenZum Seitenmenü springenZum Seitenfuß springen

Stellenausschreibung Rettungsschwimmer/in (m/w/d) für das Schwimmbad der Aquarena

Die Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid (rechtsrheinische Gemeinde im Rhein-Sieg-Kreis, ca. 20.000 Einwohnerinnen und Einwohner) betreibt die AQUARENA als multifunktionale Sporteinrichtung im Ortsteil Neunkirchen und sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Rettungsschwimmer (m/w/d)
für das Schwimmbad der Aquarena

in Teilzeit oder auf Minijobbasis für insgesamt 25,50 Stunden

Einen ersten Eindruck von unserer Einrichtung erhalten Sie unter: www.aquarena-online.de

Als Rettungs­schwimmer (w/m/d) sind Sie zu­ständig für die zu­ver­lässige Auf­sicht sowie Über­wachung des Bade­be­triebs in un­se­rem Hallenbad. Sie beraten und be­treuen die kleinen und großen Bade­gäste, wirken bei der Durchführung von Veranstaltungen und Animationsprogrammen mit. Darüber hinaus sind Sie ver­ant­wor­tungs­be­wusst, sicher und ver­siert im Um­gang mit der Ersten Hilfe.

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Quali­fi­ka­tion als Rettungs­schwimmer/in über ein Rettungs­schwimmer­ab­zeichen in Silber
  • einen aktuellen Erste-Hilfe-Nach­weis
  • Be­reit­schaft zum Schicht­dienst und zur Arbeit auch an den Wo­chen­enden und Feier­tagen
  • Freude am leb­haften Um­feld einer Frei­zeit­ein­rich­tung
  • Zu­ver­lässig­keit, Ver­ant­wor­tungs­be­wusst­sein, sicheres und be­sucher­freund­li­ches Auf­tre­ten
  • Flexibilität und Belastbarkeit, team­orien­tier­tes Arbeiten

Wir bieten Ihnen:

• viel­seitige und in­te­res­san­te Tätig­keit an einer Freizeiteinrichtung
  • leis­tungs­ge­rechte Ver­gü­tung der Ent­gelt­gruppe 3 TVöD inklusive Zuschläge
  • Sozial­leis­tun­gen des öffent­li­chen Dienstes, wie Jahres­son­der­zahlung, Leis­tungs­ent­gelt, Dienstradleasing und eine Zusatzversorgung

Die Beschäftigung erfolgt zunächst befristet für ein Jahr. Bei der Teilzeitbeschäftigung ist eine unbefristete Anstellung möglich. Die Arbeitszeiten können individuell vereinbart werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung die Sie uns bitte bis zum 03.06.2024 zukommen lassen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich

bei fachlichen Fragen an
Herr Widl
Be­triebs­leiter der Aquarena

und für arbeitsrechtliche Fragen an
Frau Esin
Amts für Verwaltungsmanagement
Tel.: 02247/303-411

Hinweise zum Datenschutz im Rahmen Ihrer Bewerbung entnehmen Sie bitte dem Merkblatt auf der Homepage unter folgendem Link:

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!