Zum Hauptinhalt springenZum Hauptmenü springenZum Seitenmenü springenZum Seitenfuß springen

Aktuelles

In dieser Rubrik finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen und Bekanntmachungen. Wenn Sie täglich auf dem Laufenden bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unseren Newsletter zu abonnieren.

Auf Facebook und Instagram finden Sie zudem stets spannende Inhalte rund um Neunkirchen-Seelscheid, ebenso wie im Mitteilungsblatt der Gemeinde, das Sie über folgenden Link auch digital abrufen können

Stellenausschreibung Fachliche Leitung für den Bereich Liegenschaften (w/m/d)

Besetzung zum nächstmöglichen Zeitpunkt, Entgeltgruppe E11, Vollzeit, befristet

Nicole Berka zum zweiten Mal Mutter geworden

Die Bürgermeisterin und ihr Sohn Nik sind beide wohlauf.

Wehrübung der Freiwilligen Feuerwehr Neunkirchen-Seelscheid am 15.-16. Juni 2024

Auf dem Thurngelände in Neunkirchen führt die Feuerwehr am Wochenende eine Wehrübung durch.

Störungen im Stromnetz beseitigt - Rathaus jetzt wieder telefonisch erreichbar

In Teilen der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid kam es am Freitag ab ca. 8:00 Uhr zu Störungen im Stromnetz.

Sanierung der Eischeider Straße - Vollsperrung ab 17. Juni

Die Gemeinde erneuert ab dem 17. Juni 2024 sowohl die Fahrbahndecke als auch den Gehweg der Eischeider Straße.

LEADER-Projekt: Der neue Dorfplatz für Seelscheid kommt

Jetzt ist es offiziell: Das Projekt „Dorfplatz zum Nohperen“ wird nach nun erfolgter Prüfung durch die Bezirksregierung Köln über LEADER gefördert. Entstehen soll in den nächsten Monaten vor der Bücherei in Seelscheid ein…

Übergabe Kunstwerke im Rahmen des Projekts Heimatwerkstatt

Eine Meldung der Werbegemeinschaft WIR NeunkirchenSeelscheider e.V.
Nachruf auf Herrn Hugo Kühlhorn Das Vorschaubild ist mit der Detailansicht des Beitrags verlinkt.

Nachruf auf Herrn Hugo Kühlhorn

Wir nehmen Abschied von unserem Kollegen und Mitarbeiter.

Erfolgreiche Bergische Wanderwoche im Frühjahr

Die Tourismusorganisation „Das Bergische“ blickt auf eine erfolgreiche Bergische Wanderwoche im Frühjahr zurück, die vom 27. April bis zum 5. Mai 2024 stattfand.

Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in Personal (m/w/d)

Besetzung zum nächstmöglichen Zeitpunkt, Entgeltgruppe E9b, Teilzeit, befristet

Große Lego-Ausstellung in der Hochschule Bonn-Rhein-Sieg

Die Ausstellung ist am Samstag von 10 bis 18 Uhr geöffnet, am Sonntag von 10 bis 16:30 Uhr. Der Eintritt ist frei.